Я перестала посвящать тебе стихи...

Я перестала посвящать тебе стихи,
я разлюбила,
или может быть иссякла?
Проходит время, забирая безвозвратно,
остатки чувств
моей измученной любви.

Я не тревожусь за твой сон, -
немного странно,
я не просматриваю фото по сто раз,
в них не про нас.
Я засыпаю снова нежно, крепко, сладко,
ты не во снах моих сейчас,
огонь погас.


Рецензии