Шпильки
В снег январский
Девочки тонко срезанные
Улыбчивые, болтливые
Цыпочки, цоточки
Попивая мартини с миндалевой косточкой
Ровно слетая коктейлями в мягкое
Такие все напоказ манерные
Полуодетые, полураздетые
Одна отдала за прическу тыщу
Главное чтобы не слишком напыщенно
Все одно
Что в голове, что в сумке бесформенной
Флакончики, палочки, зеркальце, фишечки
Щебечут, сжимая коленки при мальчиках
Утонченно вытягивая «слимс» из пачки
Обсудить, осудить гороскоп
Если он ненастный
А лучше, парня модного, на быстрой тачке,
Главное не дать всего сразу
Растянуть удовольствие
Выйти замуж за красную мазду
Свидетельство о публикации №116010805408
Любовь Пронченко 18.01.2016 22:59 Заявить о нарушении
Даниил Бевз 19.01.2016 02:38 Заявить о нарушении
Любовь Пронченко 19.01.2016 18:17 Заявить о нарушении
Дарья Рослякова Из Восьмого 27.02.2018 00:07 Заявить о нарушении