Прихопёрские зарисовки

ЯМИНСКИЕ ЗАРНИЦЫ.



Пятый день вдалеке
Полыхают зарницы.
И доносят до нас
Грома тихий раскат.
Может быть о дожде
салютуют станице,
копнам сена,что снова
Построились в ряд.

Сенокоса пора
Уж давно пролетела,
Только снова луга
Разнотравьем полны.
И опять косари
Вновь берутся за дело,
Отправляясь в луга
На восходе луны.

25.07.2006 г.


Рецензии