Зимние снежинки

В зимней тишине,
Тебя вспоминаю.
Снежинки в окне,
Грустно созерцаю

Зимние снежинки,
Не к чему винить.
Разные тропинки,
Нельзя соединить.

Зимние снежинки,
Не спеша порхают.
Нежности пылинки
Льдинки покрывают.

Зимним льдинкам,
Не хочется мешать      
Разным тропинкам,
Нельзя единой стать.
               
Зимние снежинки,
Незримо утешают.
Нежности пылинки,
Снежинки  убивают.

В зимней тишине,
Любовь забываю.
Льдинками в окне,
Печаль  заглушаю.

               


Рецензии