Что-то важное между

Преувеличивать,
Представлять, как мы покорим весь мир,
Как мы сможем пройти километры и не устать.

На нервах взвинченных
Балансируя, доставать из нутра новую дозу сил
И с чувством, будто у моря лежим, на пыльном полу лежать.

Петь под гитару,
Орать откровенность чужими сердцами написанными песнями
И чувствовать больше, чем позволяешь себе чувствовать.

Не называться парой.
Вообще не называться, а быть - настоящими, честными.
И потому - без устали.

Переворачивать
В исходное положение себя самого,
Увидев момент не связывающей руки связи.

Перья затачивать,
Краски замачивать и все вечера проводить в одного,
Не пытаясь чувства фиксировать в общедоступный рассказ.

Ибо не выскажешь.
Так же, как невозможно передать парфюм октябрьского воздуха.
Я лучше просто останусь на второй литр чая.

Чай, не выгонишь:
Тебе без меня не хватает мечты, даже если со мной не хватает отдыха.
Но, может быть, я слишком много мечтаю,

Преувеличиваю.
Предполагаю, что мы неустойчивы рядом
И смотрим друг другу в душу, а думаем, что всего лишь в глазницы.

Преувеличивать -
Переживать не позволенную себе правду,
Не очень надежно запрятанную за ресницы.


4/X/15


Рецензии