Замнкутый круг

Я спиной, ты лицом – и по кругу.
Карусель и игра в поддавки.
Повернусь – уберёшь свою руку,
И не жить мне без этой руки.

Это глупо, и хитро и странно -
Я лицом, ты спиною теперь.
Вот такое нелепое танго,
Танец страсти и танец потерь.

Сколько дней продолжается это?
Мы меняем с закатом восход.
Осень, знойную зиму и лето
Мы с тобою наоборот.

Друг и недруг, и Лев, и Аттила,
А спина, словно камень тверда.
Я не знала тебя. Но любила.
Мы спиною к спине навсегда.


Рецензии