давным-давно!
веки закрывают Мир извне -
засыпаю с внутренне-прекрасным
как же сохранить для сердца яства
в этой столь безмолвной тишине?
чувственно касаемся глубин
(вздохами тактильное расшито)
ране одинокие Орбиты
встретились с весной на полпути
ЗДЕСЬ так необычно и светло -
свёрстаны в стихи мечты и звуки
что-то неизвестное науке
то, что мы так ждём давным-давно!
4.4.(1)4
Свидетельство о публикации №116010805261