Обман-цветы

Встречала я свою весну
И нас пьяня, цвела сирень,
Ах почему не знала я,
Что у любви бывает тень.

Зачем меня ты повстречал,
Когда так пели соловьи,
Зачем прощаясь, каждый раз,
Ты мне шептал слова любви.

Дарило лето звездопад,
Свиданья были у реки,
Меня до дома провожал,
Не отпускал моей руки.

Но лето кончилось для нас,
Пошли осенние дожди,
Упала в сердце тучи тень,
Когда сказал:"Меня не жди."

Хожу над речкой я одна,
Зачем дарил обман-цветы?
Любовь исчезла, как туман,
Зачем разбил мои мечты?


Рецензии