Прихопёрские зарисовки. прощай, московский берег
Забытых атласных дорог,
Где Прихопёрские станицы,
Нам на глаза попались впрок.
И вот уже мы при дороге,
рюкзак заплечный. чемодан.
прощай,московская берлога,
Старт нам на Волгу нынче дан.
В АЛЕКСЕЕВСКОЙ СТАНИЦЕ.
Все дома в прихопёрье красивы,
В этом я убедилась сама,
Увидав в лопухах и крапиве,
Старый дом у подножья холма.
И казачью большую станицу,
По оврагам её хутора.
Магазинчики, клубы, больницы,
На обширных полях трактора.
Петухов, что кричат до рассвета,
И жирующих в лужах свиней...
Может лучше места есть на свете,
Только я растворилась вся в ней.
25.07.2оо6 г.
Свидетельство о публикации №116010805256