Снежана

В жару  ждал  я снега,
на  солнце  не хотелось стоять.
Тут  я посмотрел на небо,
и  мне захотелось кричать.

***

Откуда не возьмись,
на меня падал  снежок.
Чуть не упал, мне  закричали держись,
это был  шок...

***
Снежок сказал;-я Снежана...
А тебя, как  зовут?
Даня;- О небесная манна,
это тебе все  песни поют.

***
она скромно, так  улыбнулась,
засверкали  голубые глаза.
И мы  побежали туда,
где  рождалась  заря...


Рецензии