Все сначала

Эта осень
Ходит рядом
Ходит кругом
С мертвым взглядом
Эта осень
Эти листья
Это небо
Гаснет быстро
Эта осень
Этот ветер
Рвется в небо
Не заметим
Как погаснет
Снова небо
И во снах
Мы ждем ответы
В эту осень
В эти ливни
Остаемся
Не одни мы
С нами осень
Неизбежность
Колкость ветра
Или нежность
Серый сумрак
Тает небо
И на утро
Кто мы, где мы
Эта осень
Эта песня
Все сначала
Только если..


Рецензии