В ночи
В полусне город сказкой живёт,
И, гирлянд Новогодних огни,
Словно звёзд разноцветных полёт.
Лапы елей, одетые в снег,
Поклоняются вновь Рождеству,
И прекрасный неоновый свет,
Воскрешает, как сказку, мечту,
---
Свидетельство о публикации №116010800052