Мистическая миниатюра
Мистическая миниатюра
Какая душа важнее человеку?
Та, что на земле от личности зависит,
Или когда без тела в небесах повиснет?
Там - в небесах душа без человека существует.
Великий суд ее волнует:
В чистилище ей надо поспешить,
Грехи надеясь искупить.
А на земле осталась плоть и совесть,
Что в памяти живых людей зарыты,
А в библии забыты.
Ведь совесть в небесах ... Кому она нужна?
Да... Совесть на земле наверно нам нужней.
Без совести при жизни
У человека чистой нет души.
Душа и совесть на земле
Живут как сестры близнецы,
Душа земная помогает плоти жить,
Небесная не может ничего решить.
А родственные души на земле,
Меняются энергией везде.
Душа с душой встречаются-
Две плоти укрепляются .
Свидетельство о публикации №116010805198