Необъяснимое... 2-е послание подруге
Люди чувствуют друг друга
Не смотря на разность духа
Восприятие одно.
Многое необъяснимо,
Что- то вот опять проходит мимо.
Многое упущено и не разрешено.
Жизнь идёт, щелчками годы.
Мы противимся природе,
Заглушая наши чувства вновь.
Думаем, что это не любовь.
Мы себя не понимаем,
Сопротивляемся и отпускаем,
Судьбой подаренную встречу,
Не принимая, снова отвергаем.
Возможно, пожалеем вскоре.
Но все равно, сомнения берут.
Иллюзий в жизни море,
Где истинное чувство,
Сложно разобраться тут.
Да, конечно, интуиция!
Она у женщины сильней,
Будто, предвидит разные события.
Но вопрошаем ли мы к ней?
Разум быстро просчитает все позиции,
И шансов мало у любви.
Цинично, скажешь? Возможно.
Не бесконечна наша жизнь.
Вы играете с ним в игры.
Много времени, давно уже.
Нет чтоб просто разобраться,
В этом вялом вираже.
Ваш вопрос завис в пространстве,
Прервано любовное общение.
Но чувства искрят при случайной встрече,
И мир затмевает коварное наваждение.
11.2015
Свидетельство о публикации №116010805175