***

А мне не страшно быть одной,
А мне не страшно
А мне не страшно быть "другой",
А мне не страшно
А мне не страшно быть уверенной,
Не страшно
А мне не страшно быть самой собой,
Не страшно,
А мне не страшно быть не с тем,
Не страшно,
Ведь отношенья эти разорву
И не напрасно...

2016


Рецензии