Второй раз в жизни сердце не прощает...

Второй раз сердце не прощает,
Второй раз его сжигают дотла.
Второй раз любить не обещает,
Второй раз пред нами большая скала.

Второй раз чуда не бывает,
Второй раз в нем разочаровываются в прочь.
Второй раз судьба не забывает,
Второй раз дает нам шанс превозмочь.

Второй раз любовь проходит с опаской,
Второй раз оно привыкло любить.
Второй раз не залечишь и теплой лаской,
Второй раз легко его так погубить.

Кому-то не в первый, кому-то не в третий,
Сердца разбивать можно не в счет.
И пусть пробежит то время столетий,
Оно неподвластно любви протечет.


Рецензии