О капремонте

В дар народу - новый фонд
И платеж за капремонт.
Нет услуги - ну так что ж,
Все ж отдай последний грош.
И кому какое дело:
Доживешь - не доживешь.
Чтоб казна не оскудела,
Нет ремонта, есть грабеж!..


Рецензии