Помню

Помню-была молодая-
звонкий,живой голосок.
Помню- в сиреневом мае
розовый блеск облаков.

Запахи трав душистых,
яблонь расцветших цветы.
Помню-душой была чистой,
Помню-влюбился ты!

Помню,как в платьице белом
бежала на встречу судьбе!
А на лице твоем светлом-
улыбку в огромной толпе.

Бросились мы в объятия...
Помню-твои глаза.
Только не помню-от счастья
с щеки покатилась слеза...

 


Рецензии