Облом
в обществе - тоска.
Вредность, эталон здоровья,
если, не сбылось.
Нагадал, в мечтах состряпал,
будущую жизнь.
Вышел в свет, и получил,
полотно и кисть.
Но корона, не башмак,
всем не подойдёт.
Королей - на пальцах левой,
вас же, целый свет.
Лезут на вершину люди,
отхватить кусок.
Много тел за идеалы,
полегло в веках.
Прыгнуть выше облаков,
не подсудно нам.
Каждый суетиться может,
но в своих "силках".
Свидетельство о публикации №116010805121
с ув. Р.В.С.
Владимир Рыбчинский 25.01.2016 10:35 Заявить о нарушении
Александр Кочанов 25.01.2016 13:16 Заявить о нарушении