Забыть тебя
Дождь за окном несёт капель,
Душа замкнулась взаперти,
Прося тихонечко - Прости!-
Любовь моя как сказка сон,
Я засыпал, в неё влюблён,
Она вспорхнула в небеса,
И унесла мои глаза.
Невидим путь и пустота,
Закрылось сердце и слеза
Невольно капает дождём,
След, заполняя ручейком.
Зима рисует всё портрет,
На белом снежном покрывале,
Скрывая помыслы черты,
Мираж что темень воплоти.
Забыть тебя почти забыл,
Напоминает непогода,
Любовь ушла даль унесла,
Оставив прожитые годы.
Свидетельство о публикации №116010800512