Колыбельная для двойни
Вам спою, чтоб вы уснули,
Засыпайте поскорее,
Светят звёздочки сильнее.
Спят за лесом облака,
Спит и доченька моя,
Спи и ты скорей, сынок,
Скоро вырастешь, дай срок.
Люли-люли, баю-баю,
Одеялом укрываю.
Мы так долго-долго ждали,
Пока вы нас разыскали.
Лес уснул, и спит река,
Спит и доченька моя,
Спи и ты скорей, сынок,
Отдохни, родной, чуток.
Баю-баю, люли-люли,
Декабри пройдут, июли,
Подрастают наши детки-
Драгоценные монетки.
Спит усталая земля,
Спит и доченька моя,
Спи и ты скорей, сынок
Что бы вырасти ты смог.
Люли-люли, баю-баю,
Вам кроватку покачаю.
Мы вас любим, мы вам рады,
Две пожизненных награды.
Спит вечерняя заря,
Спит и доченька моя,
Спи и ты скорей, сынок,
Вырастай умён, высок.
Баю-баю, люли-люли,
Сны на веточку вспорхнули,
Закрывайте, детки, глазки,
Пусть приснятся ночью сказки.
Баю-баю, люли-люли,
Вам спою, чтоб вы уснули.
Баю, баю, люли-люли,
Вам спою, чтоб вы уснули.
Благодарю Владимира Печникова за мелодию и исполнение:
Ссылка не высвечивается. Песня на сайте "Изба-читальня" Автор Владимир Печников. Раздел "Песни на слова других авторов.." Песня "Колыбельная для двойни"
Плэйкаст:
Свидетельство о публикации №116010805117
С улыбками
Валентина Дамбран 02.04.2016 13:16 Заявить о нарушении
Леся Полищук 02.04.2016 15:16 Заявить о нарушении
Удачи!!!
С любовью
Валентина Дамбран 02.04.2016 15:40 Заявить о нарушении