***

Представьте себе, что ваша душа это "квартира" из которой вы уносите в утиль ненужные вам вещи. Подобным образом судьба избавляет вас от людей, для которых нравственность на самом последнем месте и не играет для них никакого значения. Не вините судьбу, ведь она очищает вашу душу а не делает ей больно...

2015


Рецензии