Мне радость всегда протягивала руки

Посчитала годы и взгрустнулось.
Как давно уже не тридцать пять.
В даль умчалась быстро юность.
Незаметно старость подкралась.
Прожила я просто,как умела.
Все тянула на своих плечах.
Сына,дочь сама растила.
Заменять пришлось отца и мать.
И на работу не имела права опоздать.
Улыбнулась,вспомнив жизнь прошедшую.
Впомнив свой житейский путь.
В памяти одно лишь не стирается.
Матерью и женщиной,должна всегда я быть.
Но радость мне всегда протягивала руки.
Потому,что в сердце моем,не иссякла любовь.
Понимание,вера и доброта.
Я умела прощать и смеряться.
Я понимала,что все в этой жизни.
Всего лишь суета.
Я молила Бога лишь о здоровье.
Без него я никуда.
Ценю себя за то,что быстро забываю,все плохое.
Не тащу разный хлам в свою душу.
Не зацикливаюсь на неприятностях.
Не живу обидами.
Каждый миг в моей жизни-подаренное чудо.
Для того кто верит в чудеса.
Каждый миг приходит-ниоткуда.
Каждый миг уходит-в никуда.
Ведь жизнь-подобная цветам.
Не уколовшись шипами-мы розу не сорвем.
И жизнь похожа на часы.
Стрелки бегут только вперед.
А знаешь почему?
Потому,что прошлое нам не вернуть.
И как говорят в народе.
Не существует пути к счастью.
Счастье-это и есть путь.


Рецензии