Твой ангел

 

Всегда, везде, незримой тенью,
Ничем неразделимый с ним,
По жизни с самого рожденья
Своим ты Ангелом храним.
   Необъяснимое в природе,
   Но это чувствует душа,
   ОН беды от тебя отводит,
   Не даст неверный сделать шаг,
Чтобы "лукавый" не попутал,
От искушенья суеты,
ОН сам решал ежеминутно
Пока был глуп и молод ты,
   В проблемы жизни окунулся,
   Страх застаёт в пучине волн:
   "А может Ангел отвернулся!"-
   Тебя оставив одного?
Нет, ОН с тобой и проще было б
На всё ответы вопрошать,
ОН оставляет вечный выбор-
ТЫ КТО?-  Тебе уже решать...


Рецензии