Мальчики Доверие

Мальчики, вам доверяют
граждане, одобряя
собственный геноцид?!
Рождённый пиаром нонсенс
Людям, как свет в оконце,
он заменяет солнце -
электорат молчит.

Протестовать не в моде.
Вы же всегда в народе,
образно говоря.
Те же, кто протестует
без козырей вистуют.
Их незаметно всуе,
а очевидно зря?

Прикуп они не знают,
но и халупа с краю -
убежище не для них.
И попадают в лапы
нынешнего гестапо -
дело на них состряпать
просто, как этот стих.

Мальчики, вам доверяя,
Многие дух теряют,
образно говоря.
Те же, кто протестует
без козырей вистуют -
Козыри вам рисуют,
а очевидно зря!




 


Рецензии
Живётся всё тяжелее, а машин вокруг рынка не счесть😀

Галина Косякова-Ратникова   10.12.2021 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.