Люблю тебя, моя Россия
Твои леса, луга, поля.
Дороже нет земли, красивей,
Ты - песнь неспетая моя.
Всегда, в любое время года,
Так молода и хороша.
Неповторимая природа,
В ней растворяется душа.
Мне посчастливилось родиться,
Здесь, другой Родины не знаю.
И никогда не насладиться
Твоей красой, Земля родная!
Свидетельство о публикации №116010804993
Федосеева Наталья Ивановна 08.01.2016 18:43 Заявить о нарушении