А ты прошла мимо
Походкой упрямой,
Взглянув чуть игриво,
Сверкая глазами.
И понял, что в плен твой
Я сдамся без боя.
Хочу быть с тобой,
Я только с тобою.
Моя ты пантера,
Багира моя ты,
Влюблен я без меры –
Ты в том виновата.
Пленила меня
Красотою своею
Багира моя,
Моя ты пантера.
Но, может быть скоро
И ты в плен мой сдашься
Поймёшь – над судьбою
Не надо смеяться.
Сберечь свое счастье
Поверь, очень важно,
Меня ты полюбишь,
Я знаю, однажды!
Моя ты пантера,
Багира моя ты,
Влюблен я без меры –
Ты в том виновата.
Пленила меня
Красотою своею
Багира моя,
Моя ты пантера.
Свидетельство о публикации №116010804986