Мычание измочаленной коровы...

"По улице бредет,шатаясь,
измочаленная корова.
Ее спрашивают:"Откуда?"
А она отвечает:
"От верблюда..."

Анекдот

"Ты бежишь ко мне
В розовых сандалиях.
-"Откуда ты,любовь,откуда?"

Слова из песни


"Те верблюдицы многое вдогонку дали...
Насилу убежала в розовых сандалиях!"


Рецензии