Я тебя люблю

Я тебя люблю.
За что и почему так сразу не скажу.

За ум и красоту и за душевное тепло
За то, что мне с тобой легко.

За голос твой, ласкающий мой слух
И за изгиб прекрасных рук

И за  глаза, в которых растворяюсь и тону,
Как будто погружаюсь в морскую глубину.

Улыбку нежную, за преданность твою
И за обиды, что  тебе несу.

Неважно за что и почему,
Просто я тебя люблю...

В.А.Ш


Рецензии