Я ушёл в палеолит
Я кресалом стук да стук.
Самолёт летит лениво,
В норке тёплой спит барсук.
Я раздал свои активы,
И ушёл в палеолит.
В норке спит барсук ленивый,
В небе самолёт летит.
Биржи нет и нет империй,
Шкуры есть большой лоскут,
Вот сижу в своей пещере,
Тут кресало, кремень, трут.
Не даю кредит и ссуду,
Деньги не хочу копить.
Если огонёк добуду,
Буду кофе Мокко пить.
Смс шлю – «отвалите!»
Ждите кризис, тьму, потоп…
У меня в палеолите
Всё в ажуре, всё тип-топ.
Свидетельство о публикации №116010804935
Марченкова 27.08.2020 03:56 Заявить о нарушении
Жизнь заставила стать спелеологом - надёжно в пещерах и тихо.
Владимир Штеле 27.08.2020 09:23 Заявить о нарушении