Дальнобойщик
Дорога лентой в даль бежит...
Куда спешить? ГАИ приметит!
И штраф платить она велит...
Пятьсот рублей, какая малость,
Есть в кошельке тыщенки три,
До дома-то чуть-чуть осталось,
Жена, в окно, меня, смотри...
Давно не виделись, родная,
И губ твоих я вкус забыл...
Страна огромная такая,
Что тридцать дней в дороге был.
Возил я грузы за Уралом...
Сибирь, тайга...далек мой дом...
И снег вокруг лежит навалом,
И мы, с "АВТО", в пути вдвоем.
Да нет, втроем, твой образ в сердце,
Всегда хранит меня в пути,
Любовь моя, с тобой мне легче,
Все испытания пройти!
Вот поворот, и дом мой видно,
Жена, любимого встречай!
И слез, от радости, не стыдно,
Меня, покрепче обнимай!
Свидетельство о публикации №116010804877