Зима на опушке

Зарылась в подушки зима на опушке
Раскинула плед, даруя,свой свет.
На полотно легли письмена:
Тут зайчик скакал,там бежала лиса.
Дрогнула,вдруг,еловая ветка
Там суетилась рыжая белка,
поклажу свою тащила в дупло
к бельчатам своим,у них там тепло.
Зарылась в подушки зима на опушке.
Раскинула плед для всякой зверушки.


Рецензии