ТВ Бесогон

Идёт бесогон.
Пыль столбом.
Страшно и жутко.
И это не американская «утка».

Н. Михалков отрывки из Достоевского прочитал.
Прямо,  открытым текстом сказал.
Грядут года лихие.
Ему вторят слова Милошевича,  забаламутят весь мир люди плохие.

Они посеют такую Смуту!
Ну,  вот послушай.
В обществе  раздрай.
Круши,  воруй,  убивай!

Передел мира идёт.
И,  о,  ужас!  Россия падёт.
Послушаю следующую  ТВ передачу.
Что дальше? А пока коробит меня,  не по себе и горько плачу.

Считаю,  Никита хочет беду упредить.
Призывает подумать и что-то решить.
Распада не допустить.
Русский мир возродить.


Рецензии