Уже дождался...

"Знаешь,милый,не подходи
Так близко:дождешься,что
получишь,ведь я тебя любила,
А ты мне улыбался..."

Слова из песни


Меня увидев,путь свой огибаешь:
Как я учила,ты ведь не учил!
Теперь,подлец,уже не улыбаешься:
За неученье в морду получил!


Рецензии