Мысли, как рыбки...
от суеты повседневных забот.
Знать о долгах ничего не желают,
бросив в их сторону всплеск звонких нот.
Как чешуя под ножом, отлетают
думы о прошлых и будущих днях,
и обязательств бессмысленных стая
рябью проходит в полуденных снах.
Здесь и сейчас, ни о чём не мечтая,
просто смотреть на сверканье огней,
запах вдыхая елового рая,
видя лишь смену цветов и теней.
В блеске зеркальном шаров и зверюшек
между иголок смолистых скользнуть,
не задевая звенящих игрушек,
чтобы в нирвану найти верный путь.
Рыбкой стеклянной застыли желанья.
Льдинками тают тайны сознанья.
Свидетельство о публикации №116010804764
думы о прошлых и будущих днях" - отлично сказано! Вот только не получается...
Ольга Колесник 10.01.2016 01:57 Заявить о нарушении
Нафта Лин 10.01.2016 20:34 Заявить о нарушении