Память

И не верится - а прошло.
И свеча отгорела год.
И вдруг стало опять легко -
Хочешь -спи,
А хочешь - завой.
Так легко, что можно взлететь,
Рассыпаясь дождем слез,
Лунный свет на плечах осел,
Прикрывая вины плеть.
Отрываю куски зла -
И на бога ,
И на тебя.
Помянув вчера допьяна -
Я в бреду отлюбила до дна.
И не веря - простила все.
Отпустила душу из снов...
Вновь шарманкой крутится жизнь
Отпевая поступь часов.


Рецензии