Счастье чужое - мое... романс

Ты выглядишь  пот  рясающе,
А мне бы в твои дни и ночи,
Ты выглядишь вызывающе,
И мне это нравится очень...
Глаза цвета неба зовут
В туманную синюю даль,
А локон ласкающий грудь,
Рождает на сердце печаль..

Припев

Чужая ты, не моя..
А сердцу трудно приказать,
Мне не сказать "скучаю я"
И бархат  кожи не ласкать...
И это пытка для меня -
Не прикоснуться, не обнять,
И все равно -  так счастлив я
Твой аромат духов вдыхать...



Не знаешь ты   , что    давно живешь
В моих снах волшебных и грезах,
Мне даришь любовь и сердца дрожь,
И радости светлые слезы.
Как жаль, что кончается сон -
Раассвет поцелуй твой крадет,
Ты нежность моя, грусть и боль,
И счастье чужое -  мое...


Рецензии