Первое апреля

Без году неделя ты за мной ходил.
Первого апреля взял да разлюбил.
Не мечта смеялась – я сама себе!
В день такой дождалась радости в судьбе.

Первое апреля – день для дураков!
Знай, ты не потеря! Хватит мужиков.
Мне весна поможет! Слёзы ни к чему.
Сердце только множит страсть на глубину!

В знаках Зодиака Овен загрустил.
Счастья – кот наплакал…Лучше б – не любил!
Но болеть душою, как мечту зарыть!
Стану вновь княжною, чтоб тебя забыть.

Не под скрипы сердца бросила тебя.
В возрасте младенца страсть была твоя!
Повезло с апрелем первого числа:
И любовь с весельем, и... судьба спасла.


Рецензии