святые истоки
И перекатиполе,
А на душе вновь соловей
И вятское раздолье.
Где колокольный звон церквей
И чистый ключ Никольский,
А над Уржумом снеговей
Искрит, как свет Афонский.
И вновь, как птиц, зовут места-
Родной земли истоки,
Где в душу льётся чистота
Слагая песен строки.
7.01.16.
Свято- Троицкий собор в г. Уржум Кировской области-
фото из архива друзей.
Свидетельство о публикации №116010804619
С уважением,
Вячеслав Коробейников-Донской 08.03.2017 06:07 Заявить о нарушении
С уважением, В.Р.
Родин Владимир 11.03.2017 15:41 Заявить о нарушении