Цветы И Дети И Семья!
что в Сердце заиграл мелодией Звезды !
что Солнцем называем !
И лучики её живые так греют души
и цветы земные Дети-!
Цветы, и Дети, и Семья-
Всё Проявление Любви Звезды-
Гармонией Вселенской Красоты
Живой Любви !
Свидетельство о публикации №116010804615