Смертник

1584.Он громко крикнул :Алла акбар!
И взорвался в то же мгновенье –
Заряд в клочья его разорвал,
Он в рай не попал – без сомненья!

Ведь он сотни людей погубил,
А также детишек безвинных,
В Ислам истинный веру убил,
Оставив кровавый след длинный!

Это – не подвиг, он – не герой,
А просто лишь смертник-убийца,
Дом его обойдут стороной,
Им никто не будет гордиться!

Страдать будут отец его, мать –
Зачем совершил он злодейство?
Никто его не может понять –
Здесь - богопротивноее действо!
08.01.2015


Рецензии