Прими то, что есть...
Напрасно судьбу не кляни,
Забудь.Не проси и не бойся.
Поплачь,отдохни,огляни
Внимательным взглядом окрест.
Есть ноши,с твоей несравнимы,
Есть беды непреодолимы.
Не так непосилен твой крест.
Свидетельство о публикации №116010804520