вкус печали
белый легкий пух вокруг и в небе,
крепко спят усталые дома,
манна по дорогам...
тихо еду -
некуда спешить из декабря...
выдох очень длинный,
вновь вдыхаю -
первый день наполнен торжеством
но не отпускает вкус печали -
что-то навсегда от нас ушло
С новым годом!
31.12.2014
утро, 04-21
Свидетельство о публикации №116010804519