Собапес
Волосата и боката.
Кормим сытно мы ее,
Чтоб не лаяло зверье.
Сидит дома, не гуляет.
Песик мал, и не застанет куча
Дома нас нигде. Если надо по нужде,
Лает: «Где моя пеленка, где?».
Куплен он за 20 тыщ.
Был он мелкий, словно прыщ.
Сейчас отъелся, округлился,
И в собаку превратился.
А для детей он просто
Песик – шерсть до пола – пылесосик.
Ну а вместе он для нас
Собапес. Вот это класс!
Свидетельство о публикации №116010804507