Прости меня
За то, что я
Не сберегла тебя,
Пустила в дальние края-
Прости меня за всё.
Что не смогла тебе помочь
Боль сердца превозмочь.
Прости меня
За то, что я
Оставила тебя
В чужих краях
Одну мою
Кровиночку свою.
Прости меня
За то, что я
Не уберегла тебя
От депрессий и тоски,
Доченька моя!
Прости меня
За то, что я
Не прикрыла тебя
От влияний групп Москвы
От нацизма сатаны.
Прости меня,
Что не смогла тебя понять,
Любя тебя,
Но необъятного не объять,
Прости меня,
Что за тебя решала всё,
Что поиском твоим
Тебе только боль приношу.
Прости за ложные поклёпы
На твою мать
Это всё,
Чтобы встречу нашу перервать
Пустые злые люди,
Которым аукнется за всё,
За нас решили.
Прости, что сердце моё рвётся
На части от тоски,
О доченьке оно печётся,
Как бы не порвалось на куски.
Прости меня,
Что в мыслях мамы
Ты день и ночь,
Ты – боль моя,
Но вопреки всему-всему
Я – жду тебя!
Свидетельство о публикации №116010804443
Она всегда будет актуально.
Зоя Храмцова 20.02.2016 21:03 Заявить о нарушении
С уважением...
Азман Хасбулаева 20.02.2016 21:08 Заявить о нарушении