жизнь бичует азартных...

               
                "Живите,а мне уже пора....
                Собрать колодой карт стихотворенье,
                Где всех мастей разбросаны мгновенья...
                Судьбы моей окончена игра."
                Рамиль Ахмедов.

             Собери-ка ты карты,
             Свои рифмы в стихи.
             Жизнь бичует азартных,
             Но дела не плохи.

             Ты поёшь на отрыве.
             Так смелее вперед!
             Джокер-взлет над обрывом
             И внезапно везет.

             Ты же сможешь, Крылатый!
             Ты же пробовал масть.
             И от жизни горбатой
             Понадкусывал всласть.

             Пой тому,кто не знает
             Край добра или зла.
             Снова Вера оттает-
             Это путь мастерства.


Рецензии