Взгрустнулось!
Тенями мечется луна,
Крадётся по тропинке кошка,
А я тобою так больна..
И в платье чёрном на пороге:
Меня женою назови.
Нам в этой жизни по дороге,
Мы чашу выпили любви.
Я помню страстные те речи,
Что ты ночами мне шептал..
И догорали тихо свечи,
И мир, кружившись, улетал.
Любовью тёмной, силой редкой
Меня ты в омут затянул..
И по щекам хлестали ветки,
Когда корабль твой тонул.
Свидетельство о публикации №116010800444