Разные
На твоем видно я пути
Знать не рада такому гостю
Знак даешь поскорей уйти
Не склоняя головку набок
Гордо шапкой тряхну кудрей
И уйду от тебя и бабок
Нищим хочется быть скорей
Как устал от всего на блюдечке
От твоих-деньги могут всё
Мне б речушка да часик с удочкой
Заменили богатство твоё
Пусть пример не совсем и впору
Суть его передать хочу
Кроме денег ещё опора
Чтобы была плечом к плечу
И в глазах просветлевших сумятица
Где улыбка и грусть порой
И тебя украшало платьице
То что выбрали мы с тобой!
Свидетельство о публикации №116010804408