Надёжный мужчина

Думаю, что если бы ты не была нужна ему, то он бы так часто не звонил тебе. Значит, думает о тебе, хочет быть с тобой вместе. Просто сейчас сложилась такая ситуация, что вы находитесь порознь. Его высказывания типа - "что может быть", "вдруг что " от непонимания им "обыденной семейной круговерти". У него не было ещё своей семьи, детей, поэтому ему не понятны тонкости этой стороны семейного уклада. Что наличие в семье ребёнка требует другого отношения, где-то ущемление своего личного пространства. Холостому трудно и непривычно представить себя в роли семьянина, это можно прочувствовать, только находясь внутри семьи, что он пока не спешит делать. Сама-то как чувствуешь в разговорах с ним: ссылается на какие-то объективные причины или просто тянет время? Скажи ему, что мол годы идут и нужна определённость своего положения. Что мол, у тебя не хватает мужества назвать конкретные причины твоего бездействия? Намекни ему, что тебе уже сейчас нужен надёжный мужчина, который мог бы стать опорой в семье. Выскажи, чтобы он был решительнее с этим вопросом и не держал тебя на коротком поводке неопределённости. Или мол буду искать себе друга жизни из местных парней. Заяви, что тебе уже надоела эта двойственность, решение которой не видно. Расшевели его аморфное состояние души, пробуди в нём спящие чувства - весна на дворе! Ты не думаешь, что на его вялую активность оказывает влияние его мамаша? Может она нашёптывает ему, чтобы он не спешил принимать решение о вашем соединении, а он, как послушный маменькин сынок, плетёт с тобой паутиновые сети? Дави больше на его самостоятельность, чтобы быстрее выходил из под маминой опеки. Смотрю, что ты поныне вся находишься в унынье! Вот нашла о чём печалиться: ты же не инвалидка и не пропащая, а женщина прекрасная, но просто к любви спешащая. Что ты всполошилась и места для себя не находишь, вся в раздумье об этом любящем тебя парне. У тебя нет уверенности в нём, потому страдаешь. Сделай перерыв в общении с ним, почувствуй себя свободной от всех этих думок и он сам загрустит от одиночества.


Рецензии