Опыт философствования

                К выходу в свет книги А.Н. Муравьёва  «Философия и
                опыт. Очерки истории философии и культуры»

Что опыт – сын ошибок трудных
Я знал, Андрей, и до тебя,
Но, философию любя,
Подвох тут чувствовал подспудно.

А разрешить я смог интригу
(Скажу по правде, а не в лесть),
Когда мне довелось прочесть
Тобой написанную книгу.

7 января 2016, Рождество


Рецензии